Cuadro de diálogo Guardar bloque como

GUARDARBLOQUECOMO (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre de bloque

Especifica un nombre nuevo con el que se guardará una copia de la definición de bloque actual.

Lista de bloques

Muestra una lista de definiciones de bloque que se guardan en el dibujo actual.

Vista preliminar

Muestra una vista preliminar de la definición de bloque seleccionada.

Descripción

Muestra la descripción guardada con la definición de bloque.

Guardar definición de bloque en archivo de dibujo

Guarda la definición de bloque como archivo de dibujo. Si se selecciona un archivo de dibujo existente se sobrescribirá el archivo guardado. Por defecto, el archivo de dibujo recibirá el nombre de bloque especificado.