ATRVIS (comando)

Controla las modificaciones de visibilidad que se hacen en todos los atributos de bloque de un dibujo.

Buscar

El dibujo se regenerará tras cambiar los parámetros de visibilidad a menos que REGENAUTO, que controla la regeneración automática, esté desactivada. La visibilidad actual de los atributos se almacena en la variable de sistema ATTMODE.

Nota: REGENAUTO no está disponible en AutoCAD LT

Se muestran las siguientes solicitudes.

Normal

Restituye los parámetros de visibilidad definidos de cada atributo. Los atributos visibles se muestran. Los invisibles no.

Activado

Hace que todos los atributos estén visibles, por lo que se modifican los parámetros de visibilidad originales.

Desactivada

Hace que ningún atributo esté visible, por lo que se modifican los parámetros de visibilidad originales.