Ficha Ciclo de selección (cuadro de diálogo Parámetros de dibujo)

Cambia los parámetros de visualización de candidatos de selección en objetos solapados.

PARAMSDIB (comando)

Nota: La ficha Referencia a objetos 3D de la ilustración no está disponible en AutoCAD LT.

El ciclo de selección permite seleccionar los objetos que se superponen pulsando la tecla Mayús + barra espaciadora. Permite controlar si se muestra un icono azul para indicar los objetos que se superponen y se pueden configurar los parámetros de visualización del cuadro de lista Selección.

Para filtrar los tipos de subobjetos que aparecen en la lista (vértices, aristas o caras), utilice la variable de sistema SUBOBJSELECTIONMODE. (No disponible en AutoCAD LT).

Lista de opciones

Permitir ciclo de selección

Controla si la función de ciclo de selección está activada. (Variable de sistema SELECTIONCYCLING)

Mostrar lista de ciclo de selección

Muestra el cuadro de lista Selección, que muestra una lista de todos los objetos superpuestos que podrían estar seleccionados en la ubicación actual del cursor de caja de selección.

Dependiente de cursor

Desplaza la lista de acuerdo con los movimientos del cursor.

Cuadrante

Precisa el cuadrante del cursor en que debe colocarse la lista.

Distancia en píxeles

Especifica la distancia entre el cursor y la lista.

Estática

La lista no se mueve con el cursor y permanece en la misma posición. Para cambiar la posición de la lista, haga clic en ella y arrástrela.

Mostrar barra de título

Para ahorrar espacio en pantalla, desactiva la barra de título del cuadro de lista Selección.