FUSIONASUPERF (comando)

Crea una superficie de fusión continua entre dos superficies existentes.

Buscar

Al fusionar dos superficies, puede especificar la continuidad y la magnitud de curvatura de las mismas.

Establezca SURFACEASSOCIATIVITY en 1 para crear una relación entre la superficie de fusión y las curvas de origen.

Se muestran las siguientes solicitudes de comandos.

Designe arista de superficie
Selecciona un subobjeto de arista de una superficie o una región (no la superficie en sí) como la primera arista y la segunda arista.
Cadena
Selecciona aristas contiguas conectadas.
Continuidad
Especifica hasta qué punto de suavizado se fusionan las superficies. El valor por defecto es G1. Seleccione un valor o utilice el pinzamiento para cambiar la continuidad.
Magnitud de curvatura
Establece la redondez de la arista de la superficie de fusión en el lugar en que se une con la superficie de origen. El valor por defecto es 0.5.