Para definir un color verdadero para todos los objetos nuevos

1. Haga clic en la ficha Inicio grupo Propiedades Color de objeto. Buscar
  2. En la lista desplegable Color de objeto, haga clic en Seleccionar colores.
  3. En el cuadro de diálogo Seleccionar color, ficha Color verdadero, seleccione la lista desplegable Modelo de color y realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione el modelo de color de HSL y especifique un valor en el cuadro Color o los valores correspondientes en los cuadros Tonalidad, Saturación y Luminosidad.
    • Seleccione el modelo de color RGB y especifique un valor en el cuadro Color o los valores correspondientes en los cuadros Rojo, Verde y Azul.