-ATREXT (comando)

En la solicitud de comando, extrae los datos de atributos y el texto informativo asociado a un bloque en un archivo.

CDF: Archivo delimitado por comas

Genera un archivo que contiene un registro para cada referencia a bloque del dibujo. Los campos de cada registro están separados por comas. Los campos de caracteres aparecen entre apóstrofos.

En el cuadro de diálogo Designar archivo de plantilla, escriba el nombre de un archivo de plantilla de extracción de atributos existente.

En el cuadro de diálogo Crear archivo de extracción, escriba un nombre para el archivo de salida. La extensión del archivo de extracción es .txt para los formatos CDF o SDF.

SDF: Archivo delimitado por espacios

Genera un archivo que contiene un registro para cada referencia a bloque del dibujo. Los campos de cada registro tienen longitud fija, por lo que no se utilizan separadores de campo ni delimitadores de cadenas de caracteres.

En el cuadro de diálogo Designar archivo de plantilla, escriba el nombre de un archivo de plantilla de extracción de atributos existente.

En el cuadro de diálogo Crear archivo de extracción, escriba un nombre para el archivo de salida. La extensión del archivo de extracción es .txt para los formatos CDF o SDF.

DXF: Archivo de intercambio de dibujos

Genera un subconjunto del formato de archivo de intercambio de dibujos de AutoCAD que contiene sólo referencias a bloques, atributos y objetos de final de secuencia. La extracción en formato DXF no precisa plantilla. La extensión del nombre de archivo .dxx permite distinguir el archivo de salida de los archivos DXF normales.

En el cuadro de diálogo Crear archivo de extracción, escriba un nombre para el archivo de salida. La extensión del archivo de extracción es .dxx para el formato DXF.

Objetos

Designa los objetos cuyos atributos se van a extraer.