IMPORTARIUP (comando)

Importa los parámetros personalizados de un archivo CUIx parcial o de empresa al archivo CUIx principal.

Buscar

Se puede transferir información de personalización entre el archivo CUIx principal y los archivos CUIx parciales.

Se abre con la ficha Transferir (cuadro de diálogo Personalizar interfaz de usuario), que se encuentra abierta por defecto. Se pueden arrastrar elementos de un archivo CUIx a otro. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios y ver el archivo CUIx actualizado.