Para igualar la orientación de un bloque con una presentación

1. Haga clic en la ficha Insertargrupo Definición de bloquemenú desplegable Crear bloqueCrear bloque.
  2. En la lista desplegable Nombre, seleccione el bloque que desea modificar.
  3. En Comportamiento, seleccione Anotativo y, a continuación, haga clic en Igualar orientación de bloque con presentación.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Bloque - Redefinir bloque, haga clic en Redefinir bloque.