Preguntas frecuentes: ¿Qué provoca un error de rendimiento gráfico?

En algunos casos, al trabajar con dibujos grandes y complejos, es posible que se necesite grandes cantidades de memoria de vídeo. Por lo tanto, cuando los dibujos abiertos superen el límite de memoria asignada, la opción de geometría de alta calidad se desactivará y comprobará una reducción de la calidad de los objetos mostrados en los dibujos.

Nota: Solo se asigna una parte de la cantidad total de memoria de vídeo al parámetro de geometría de alta calidad para mantener la estabilidad del sistema.

La reducción de calidad gráfica es temporal. Cierre todos los dibujos y reinicie AutoCAD para restaurar los gráficos de alta calidad.

Para impedir que el mensaje de error se muestre al trabajar en un dibujo, realice lo siguiente:

1. En el extremo derecho de la barra de estado, haga clic con el botón derecho en Rendimiento gráfico ( Buscar).
  2. En la sección Parámetros de efectos del cuadro de diálogo Rendimiento gráfico, en la lista desplegable Parámetros de visualización 2D, seleccione Modo básico o Modo intermedio.
  3. Haga clic en Aceptar.
Nota: Si no aparece el botón Rendimiento gráfico en la barra de estado, haga clic en Personalización ( Buscar), el botón del extremo derecho de la barra de estado, y, a continuación, seleccione Rendimiento gráfico.