Para añadir o eliminar parámetros de grupos de parámetros

1. Haga clic en la ficha Paramétricopanel AdministrarAdministrador de parámetros.
  2. En el Administrador de parámetros, puede realizar las siguientes acciones:
    • Añadir parámetros a cualquier grupo de parámetros definido por el usuario. Seleccione los parámetros que desee añadir a un grupo de parámetros. Arrastre y suelte los parámetros seleccionados en un grupo de parámetros del árbol de filtros.

Un parámetro puede pertenecer a varios grupos.

• Eliminar parámetros de un grupo. Seleccione los parámetros que desee eliminar. Haga clic con el botón derecho en los parámetros seleccionados y elija Eliminar del filtro de grupo.