SELLOIMP (comando)

Coloca un sello de impresión con información como, por ejemplo, la fecha, la hora y la escala en una esquina especificada de cada dibujo y registra esta en un archivo.

El cuadro de diálogo Sello de impresión aparecerá en pantalla.

Nota: Los sellos de trazado se dibujan siempre con la plumilla número 7 o, si el trazador no dispone de siete plumillas, con la plumilla del número más alto disponible. Deberá instalar una plumilla oportuna en esa posición. Si se está utilizando un trazador sin plumillas (ráster), el color 7 será el que se emplee siempre para los sellos de impresión.