BLOCKREPLACE (Express Tool)

Reemplaza todos los ejemplares de un bloque especificado por un bloque diferente.

Nota: Utilice el comando -BLOCKREPLACE para reemplazar todos los ejemplares de un bloque especificado por un bloque diferente desde la solicitud de comando.
Buscar

BLOCKREPLACE busca en todo el dibujo el bloque indicado y lo sustituye por otro bloque que especifique. A continuación, puede utilizar el comando LIMPIA para eliminar la definición de bloque sin referencia del dibujo.

Especifique el nombre de bloque que se va a buscar. Para ello, selecciónelo en la lista o haga clic en el botón de selección y elija un bloque en el dibujo:

Especifique el bloque de sustitución:

Consulte también BLOCKTOXREF (Express Tool).

Archivo

blocktoxref.lsp