GTDEFAULT (variable de sistema)

Controla si las operaciones Desplazar 3D, Girar 3D o Escala 3D se inician de forma automática al ejecutar los comandos DESPLAZA, GIRA o ESCALA en una ventana con un estilo visual 3D.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Valor

Descripción

0

No inicia de forma automática los comandos DESPLAZA3D, ROTACION3D o ESCALA3D al iniciar los comandos DESPLAZA, GIRA o ESCALA en una vista 3D.

1

Inicia de forma automática los comandos DESPLAZA3D, ROTACION3D o ESCALA3D al iniciar los comandos DESPLAZA, GIRA o ESCALA en una vista 3D.