GETSEL (Express Tool)

Crea un conjunto de selección de objetos en función de los filtros de capa y tipo de objeto.

GETSEL solicita que especifique una capa seleccionando un objeto en esa capa o mediante la indicación de su nombre. A continuación, seleccione un tipo de objeto. Pulse Intro en cualquier solicitud para aceptar todas las capas o todos los tipos de objetos.

Para acceder al conjunto de selección resultante para un comando posterior en la solicitud Seleccionar objetos, escriba la opción de selección P (anterior).

Ejemplo

Un dibujo incluye una gran variedad de objetos en diferentes capas. Después de iniciar GETSEL, puede responder a las solicitudes de comando como se indica a continuación:

Select an object on the Source layer <*>: Select any object on LAYER1

Select an object of the Type you want <*>: Select any LINE object

GETSEL informa de que ha recopilado todos los objetos LINE de capa LAYER1 y los ha colocado en el conjunto de selección actual.

Archivo

getsel.lsp