-CARGARPARCIAL (comando)

Carga geometría adicional en un dibujo parcialmente abierto desde la línea de comando.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Precise primera esquina/esquina opuesta

Precisa el área rectangular en el área de dibujo. La geometría de la vista definida se carga en el dibujo parcialmente abierto.

Capas a cargar

Carga en el dibujo actual la geometría de las capas seleccionadas, incluidas la geometría de espacio modelo y de espacio papel. Para cargar la geometría de varias capas en el dibujo, separe con una coma los nombres de las capas. Si no se ha precisado ninguna geometría de capa, no se cargará ninguna en el dibujo, ni siquiera aquélla cuya carga se especifique desde una vista.

Escriba ? Para mostrar una lista de capas disponibles en el dibujo actual.

Descargar todas las RefX al abrir?
Especifica si se abren las referencias externas.
  • Sí. No se carga ninguna referencia externa en el dibujo.
  • No. Se cargan en el dibujo todas las referencias externas.

Ver

Carga la geometría de la vista especificada en el dibujo actual.

Vista a cargar
Carga en el dibujo parcialmente abierto la geometría de la vista precisada.

Escriba ? para mostrar una lista de las vistas del espacio modelo que se encuentran disponibles en el dibujo seleccionado.

Capas a cargar

Carga en el dibujo actual la geometría de la capa o capas que se ha especificado. Para cargar la geometría de varias capas en el dibujo, separe con una coma los nombres de las capas. Si no se ha precisado ninguna geometría de capa, no se cargará ninguna en el dibujo, ni siquiera aquélla cuya carga se especifique desde una vista.