TABCONSULTABLOQUE (comando)

Muestra o crea una tabla de consulta para una definición de bloque dinámico.

Cuando se aplica una acción de consulta a un parámetro de consulta, se muestra de forma automática el cuadro de diálogo Tabla de consulta de propiedad.

Si ya hay una tabla definida para la acción de consulta, dicha tabla se mostrará en el cuadro de diálogo.

Nota: El comando TABCONSULTABLOQUE se desactiva cuando el valor de la variable de sistema BACTIONBARMODE se establece en 1.