ACADPREFIX (variable de sistema)

Muestra una lista de las rutas de búsqueda de archivo de soporte especificadas en la ficha Archivos del cuadro de diálogo Opciones.

(Sólo lectura)
Tipo:Cadena
Guardada en:No guardada
Valor inicial:Variable

Las rutas de búsqueda de archivo de soporte se almacenan en la variable de entorno del sistema operativo ACAD. Además del cuadro de diálogo Opciones, puede usar las funciones de AutoLISP, getenv y setenv, para acceder a estas rutas de búsqueda. Por ejemplo, en una rutina de AutoLISP o desde la solicitud de comando, puede utilizar (getenv "ACAD") para mostrar una lista de las rutas de búsqueda de archivo de soporte.