DELOBJ (variable de sistema)

Determina si la geometría utilizada para crear otros objetos se retiene o se suprime.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:3

Las funciones de esta variable de sistema varían en función del producto.

Productos basados en AutoCAD

Si utiliza un producto que admite la creación de modelos 3D basados en una geometría existente, utilice esta variable de sistema para controlar si la geometría original se retiene o se suprime.

Si la variable de sistema SURFACEASSOCIATIVITY está establecida en 1, se ignorará el parámetro de DELOBJ.

Valor

Descripción

0

Se mantiene toda la geometría de definición. Este parámetro incluye la conservación de los objetos de origen de todos los comandos de matriz.

1

Suprime curvas de perfil, incluidas las utilizadas con los comandos EXTRUSION, BARRIDO, REVOLUCION y SOLEVACION. Elimina toda la geometría de definición de los comandos CONVASOLIDO, CONVASUPERF, CONVENNURBS y CONVENMALLA. También se suprimen las secciones transversales utilizadas con el comando SOLEVACION.

2

Suprime toda la geometría de definición, incluidas las trayectorias y curvas guía utilizadas con los comandos BARRIDO y SOLEVACIÓN.

3

Suprime toda la geometría de definición, incluidas las trayectorias y curvas guía utilizadas con los comandos BARRIDO y SOLEVACIÓN, si la acción tiene como resultado un objeto sólido. Elimina toda la geometría de definición de los comandos CONVASOLIDO, CONVASUPERF, CONVENNURBS y CONVENMALLA.

Nota: CONVASUPERF no elimina curvas ni regiones.

Este parámetro también se aplica a las opciones de comandos como EDITPOL y SPLINE para convertir entre splines y polilíneas de ajuste de spline. El rango de valores distintos de cero se utiliza para mantener la compatibilidad de AutoCAD.

-1

Muestra solicitudes para suprimir las curvas de perfil, incluidas las utilizadas con los comandos EXTRUSION, BARRIDO, REVOLUCION, SOLEVACION y CONVASUPERF. Solicita la eliminación de las secciones transversales utilizadas con el comando SOLEVACION.

Se elimina la geometría original de los comandos CONVASOLIDO y CONVENMALLA sin solicitar confirmación.

-2

Muestra solicitudes para suprimir toda la geometría de definición, incluidas las curvas de trayectoria y las curvas guía utilizadas con los comandos BARRIDO y SOLEVACION.

Se elimina la geometría original de los comandos CONVASOLIDO y CONVENMALLA sin solicitar confirmación.

-3

Muestra solicitudes para suprimir toda la geometría de definición si las entidades resultantes son una superficie de cualquier tipo. Suprime toda la geometría original que tiene como resultado una entidad sólida. Se elimina la geometría original de los comandos CONVASOLIDO, CONVENNURBS y CONVENMALLA sin solicitar confirmación.

Nota: CONVASUPERF no elimina curvas ni regiones.

AutoCAD LT

Si utiliza AutoCAD LT para convertir splines y polilíneas de ajuste de spline, utilice esta variable de sistema para controlar si la geometría original se muestra o se elimina.

Valor

Descripción

0

Se mantiene toda la geometría de definición.

Valores enteros de -3 a 3 distintos de cero

En ciertos comandos como SPLINE y EDITPOL, suprime los objetos utilizados para crear otros objetos.

El rango de valores distintos de cero se utiliza para mantener la compatibilidad de AutoCAD.