CARGAAUTOAPL (comando)

Muestra o vuelve a cargar todos los módulos de extensión de la carpeta de módulos de extensión de la aplicación.

Utilice este comando para volver a cargar los módulos de extensión o para obtener una lista de los que se han instalado.

Lista de opciones

Aparecen las siguientes opciones.

Lista
Muestra una lista de todas las aplicaciones de módulo de extensión instaladas.
Recargar
Vuelve a cargar todos los módulos de extensión que se encuentran en la carpeta de módulos de extensión de la aplicación utilizando la configuración detallada de la variable de sistema APPAUTOLOAD.