QUITARPLIEGUEMALLA (comando)

Elimina el pliegue de los vértices, las aristas o las caras de malla que se hayan seleccionado.

Buscar

Recupere el suavizado de una arista a la que se ha aplicado un pliegue.

También puede eliminar un pliegue seleccionado mediante el área Pliegue de la paleta Propiedades cambiando el valor de Tipo a Ninguno mientras tiene seleccionada una cara en una malla.

Aparecerá la solicitud siguiente:

Seleccione pliegue que eliminar

Especifica las aristas plegadas que se van a suavizar. No es necesario pulsar Ctrl para seleccionar un subobjeto plegado.