MTEXTDETECTSPACE (variable de sistema)

Determina si la barra espaciadora del teclado se utiliza para crear elementos de lista del comando TEXTOM.

Tipo:Conmutador
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Al pulsar la barra espaciadora, no se crea un elemento de lista con formato.

1

Al pulsar la barra espaciadora, se crea un elemento de lista con formato.

Si la variable MTEXTDETECTSPACE está activada, el editor de texto reconoce el espacio introducido detrás de una letra, un número o un símbolo y accede al modo de entrada de lista. Por ejemplo, al escribir "1. <espacio> Ejemplo", se creará una lista numerada, como se muestra a continuación.

1. Ejemplo

Para seguir añadiendo elementos a la lista, pulse Intro al final de cada entrada.

Para salir del modo de entrada de lista, pulse Intro dos veces al final de una línea.

Si la variable MTEXTDETECTSPACE está desactivada, puede seguir usando la tecla Tab para empezar a crear una lista.