XLIST (Express Tool)

Muestra el tipo, el nombre de bloque, el nombre de capa, el color y el tipo de línea de un objeto anidado en un bloque o una refX.

Nota: Utilice el comando -XLIST para visualizar el tipo, el nombre de bloque, el nombre de capa, el color y el tipo de línea de un objeto anidado en un bloque o una refX desde la solicitud de comando.
Buscar

Comando: XLIST

Seleccione la referencia externa anidada u objeto de bloque en la lista: utilice un método de selección de objetos.

Ejemplo

Seleccione un objeto como un bloque anidado o archivo de refX para visualizar las propiedades de objeto y nombre de bloque, la capa, el color y el tipo de línea.

El cuadro de selección identifica la planta como el objeto seleccionado:

Al seleccionar el objeto, se abre el cuadro de diálogo Lista de objetos anidados de refX/bloque con la información de la propiedad mostrada:

Archivo

xlist.lsp