Para crear una superficie de procedimiento mediante la extrusión a lo largo de una trayectoria

1. Haga clic en la ficha Superficiegrupo CrearExtrusión. Buscar
  2. Seleccione los objetos o subobjetos de arista que desee extruir.
  3. En la solicitud de comando, escriba t (Trayectoria).
  4. Seleccione el objeto o subobjeto de arista que desee utilizar como trayectoria.

Tras la extrusión, los objetos originales se suprimen o conservan, según la configuración de la variable de sistema DELOBJ.