RNUEVO (comando)

Crea un nuevo dibujo con el archivo de plantilla de dibujo especificado.

Buscar

RNUEVO crea un nuevo dibujo a partir del archivo de plantilla de dibujo y la ruta de carpeta especificados en el cuadro de diálogo Opciones, ficha Archivos, Parámetros de plantilla, Nombre de archivo de plantilla por defecto de RNUEVO. Si el nombre de archivo de plantilla se establece en Ninguno o no se especifica, al utilizar RNUEVO o al hacer clic en Nuevo en una barra de herramientas o un menú, se muestra el cuadro de diálogo Seleccionar plantilla (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar). Si hace clic en Iniciar dibujo en la ficha Inicio o hace clic en el signo + en una ficha de dibujo, el nuevo dibujo se basa en el último archivo de plantilla de dibujo utilizado, o bien se utiliza una plantilla de dibujo interna.

Las variables de sistema STARTUP y FILEDIA determinan el comportamiento del comando RNUEVO.