CARGARWEB (comando)

Carga un archivo de JavaScript desde una dirección URL y, a continuación, ejecuta el código JavaScript contenido en el archivo.

Solicita que se indique el nombre de una dirección URL y un archivo de JavaScript. Por ejemplo:

Command: WEBLOAD
Enter name of URL to load: https://website/filename.js
Nota: Si se intenta cargar un archivo de JavaScript desde un servidor que no es de confianza, uno que no se haya especificado en la variable de sistema TRUSTEDDOMAINS, se mostrará una advertencia de seguridad.

El archivo de JavaScript debe contener una definición de función y una activación de la función, como se muestra en el sencillo ejemplo siguiente.

// Function definition
function pickPoint() {

function onComplete(args) {

var resObj = JSON.parse(args);
        if (resObj)
            alert('You picked: ' + resObj.value.x + "," + resObj.value.y + "," + resObj.value.z);
    }

function onError(args) {
        alert('Error picking point: ' + args);
    }

var optionsFirst = new Acad.PromptPointOptions('Pick a point', new Acad.Point3d(0, 0, 0));
    Acad.Editor.getPoint(optionsFirst).then(onComplete, onError);
}

//Invocation of function
pickPoint();

Nota: Se puede ejecutar cualquier función de JavaScript o de API de JavaScript de AutoCAD. La única excepción es la función de solicitud de JavaScript: prompt(msg,defaultText).