Cuadro de diálogo Crear nuevo estilo de línea múltiple

Asigna un nombre al nuevo estilo de línea múltiple y especifica a partir de que otro se ha creado.

Comando ESTILOLM Buscar: Nuevo

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Nombre de estilo nuevo

Asigna un nombre al nuevo estilo de línea múltiple. Las propiedades de elemento y línea múltiple no estarán disponibles hasta escribir un nuevo nombre y hacer clic en Continuar.

Comenzar por

Determina el estilo de línea múltiple desde el que comienza el nuevo. Para ahorrar tiempo, seleccione un estilo de línea múltiple que sea similar al que desea crear.

Continuar

Muestra el cuadro de diálogo Nuevo estilo de línea múltiple.