PROPIEDADESRAPIDAS (comando)

Muestra los datos de propiedad rápidos de los objetos seleccionados.

Aparece la paleta Propiedades rápidas que muestra una lista personalizable de las propiedades de objeto de uno o más objetos seleccionados.

El comportamiento de la paleta Propiedades rápidas se controla mediante los parámetros de la ficha Propiedades rápidas del cuadro de diálogo Parámetros de dibujo (PARAMSDIB). La variable de sistema QPMODE controla si la paleta se muestra automáticamente al designar objetos.