RECORTARENDER (comando)

Renderiza un área rectangular especificada, denominada ventana de recorte, dentro de una ventana gráfica.

Renderiza el contenido de una región rectangular designada que se encuentra dentro de la ventana gráfica, manteniendo el resto de la ventana gráfica tal como se muestra.

Utilice este comando cuando necesite renderizar una parte del modelo para probar los parámetros y los efectos.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe ventana de recorte para renderizar (primer punto)
Seleccione la primera esquina de la región que desea renderizar.
Segundo punto
Seleccione la esquina opuesta de la región que desea renderizar.

El destino de renderización actual y el procedimiento de renderización se pasan por alto. Una vez precisada la segunda esquina de la región de renderización, la tarea de renderización continúa y se muestra una renderización de ventana gráfica con recorte.