VGDELIM (comando)

Redefine un objeto de ventana gráfica de presentación, al mismo tiempo que conserva sus propiedades.

Buscar

Puede seleccionar un objeto existente que designarlo como nuevo contorno de la ventana gráfica, o bien especificar los puntos de un nuevo contorno. El nuevo contorno no delimita el antiguo, sino que lo redefine.

Consejo: Utilice el comando DELIM para delimitar imágenes, referencias externas, ventanas gráficas de presentación y calcos subyacentes.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Objeto de delimitador

Permite especificar un objeto para convertirlo en el nuevo contorno de la ventana gráfica de presentación. Entre los objetos válidos, se incluyen polilíneas cerradas, círculos, elipses, splines cerradas y regiones.

Poligonal

Define un nuevo contorno desde los puntos que especifique. Puede crear segmentos de línea o arco. La opción Polilínea incluye muchas de las mismas opciones que el comando POL: Punto siguiente, Arco, Cerrar, Longitud y Deshacer.

Suprimir

Elimina el contorno delimitador de la ventana gráfica de presentación y restablece la ventana gráfica de presentación rectangular original.