EXTRAERCURVASUPERF (comando)

Crea curvas en superficies y sólidos 3D.

Crea curvas, normalmente en las direcciones U y V, en una superficie, en un sólido 3D o en una cara de un sólido 3D.

Las curvas pueden ser arcos, líneas, polilíneas o splines en función de la forma que tenga la superficie o el sólido 3D.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione una superficie, un sólido o una cara.
Seleccione una superficie, un sólido 3D o la cara de un sólido 3D.
Designe punto en superficie o [Cadena/Dirección/Puntos de spline]
Haga clic para extraer curvas o seleccione una opción. Por defecto, se seleccionan las curvas de isolíneas en la dirección U.
Cadena
Muestra isolíneas en caras adyacentes si las caras se parametrizan en la misma dirección.
Dirección
Cambie la dirección del rastreo (U o V) de la extracción de isolínea de curva.
Puntos de spline
Rastrea dinámicamente en las direcciones U y V para crear una spline que pasa a través de los puntos especificados de la superficie.