SUAVIZARMALLAMENOS (comando)

Reduce en un nivel el suavizado de los objetos de malla.

Reduce en un nivel el suavizado de los objetos de malla seleccionados. Sólo puede reducirse el suavizado de los objetos cuyo nivel de suavizado sea 1 o superior. No se puede reducir el nivel de suavizado de los objetos que han sido refinados.

Puede reducirse el suavizado de varios objetos. Si los objetos seleccionados tienen distintos niveles de suavizado, sus suavizados correspondientes se reducirán en un nivel. Si el conjunto de selección contiene objetos que no se pueden elegir, dichos objetos pueden filtrarse.