XDWGFADECTL (variable de sistema)

Controla el difuminado de los objetos de referencia externa DWG.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:50
Buscar

Los valores válidos para la variable de sistema XDWGFADECTL están comprendidos entre -90 y 90. Si XDWGFADECTL se establece en un valor negativo, la función de difuminado de refX no se activará, pero se almacenará la configuración.

Valor

Descripción

0

No se difuminan los objetos de refX DWG.

>0

Cuando el valor es positivo, controla el porcentaje de difuminado hasta el 90 por ciento

<0

Cuando el valor es negativo, no se difuminan los objetos de refX, pero se guarda el valor para aplicarlo al cambiar el signo.