REDIR (Express Tool)

Redefine las rutas no modificables en refX, imágenes, formas, estilos y textoR.

Nota: Los siguientes objetos no se modifican mediante REDIR: objetos de textoR en refX y definiciones de bloque, imágenes en refX y tipos de letra grandes en estilos a los que se hace referencia de forma externa. Los estilos de texto de referencia externa, los archivos de forma y las refX anidadas se pueden modificar temporalmente mediante este comando. Para conservar cambios de esta naturaleza, edite los dibujos de referencia externa y utilice REDIR en ellos. Es posible que los cambios de REDIR no se vean hasta que se vuelva a generar el dibujo.

Comando: REDIR

Current REDIRMODE: Styles,Xrefs,Images,Rtext

Buscar y reemplazar nombres de directorios

Enter Old Directory (utilice '*' para todos) o ? <options>: Especifique la carpeta que se debe reemplazar o pulse INTRO para ver las opciones (consulte REDIRMODE para consultar las descripciones de las opciones).

Reemplazar "*" con: Especifique una nueva carpeta o pulse INTRO para especificar una cadena vacía (consulte la siguiente sugerencia).

Consejo: Para eliminar todas las rutas, utilice la opción * en la solicitud de comando Enter Old Directory y pulse Intro en la solicitud Reemplazar por sin introducir una cadena. Esto fuerza a AutoCAD para buscar los archivos de las carpetas especificadas en la ruta de búsqueda de archivos de soporte.
Consejo: Dado que la función "find-and-replace" de REDIR actúa como una función, puede introducir sólo parte de un nombre de ruta. Por ejemplo, si escribe "here" en la solicitud de antiguo directorio, escriba "his" en la solicitud Reemplazar por; la carpeta "c:\here\there\" se convertirá en "c:\his\this\".

Ejemplo 1: enumere las asociaciones de ruta actuales y, a continuación, modifíquelas.

Command: REDIR
Current REDIRMODE: Styles,Xrefs,Images,Rtext
Find and replace directory names
Enter old directory (use '*' for all), or ? <options>: Enter ?
File references to list <*>: Press Enter
TYPE   NAME            FILE
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
STYLE  STANDARD        TXT
STYLE  TTF             ARIAL.TTF
STYLE  XREFA|STANDARD  TXT
STYLE  XREFA|TTF       ARIAL.TTF
SHAPE  I:\WORK\TEST\ES.SHX

XREF   XREFA           I:\WORK\TEST\XREFA.DWG

IMAGE  THATCH          I:\work\TEST\brick2.bmp
IMAGE  XREFA|THATCH    THATCH

RTEXT  I:\work\TEST\57072_b.txt

Enter old directory (use '*' for all), or ? <options>: I:\WORK\TEST\
Replace "I:\WORK\TEST\" with: K:\TEST

Searching for old dir: I:\WORK\TEST
in order to replace it with: K:\TEST

XREF   XREFA           I:\WORK\TEST\XREFA.DWG -> K:\TEST\XREFA.DWG
SHAPE  I:\WORK\TEST\ES.SHX -> K:\TEST\ES.SHX
IMAGE  THATCH          I:\WORK\TEST\BRICK2.BMP -> K:\TEST\BRICK2.BMP
RTEXT  I:\work\TEST\57072_b.txt -> K:\TEST\57072_B.TXT

1 style/shape records modified.
1 image references modified.
1 xrefs modified.
1 rtext objects modified.
Changes to some externally referenced objects may be temporary.

Ejemplo 2: elimine todas las rutas no modificables.

Command: REDIR
Current REDIRMODE: Styles,Xrefs,Images,Rtext
Find and replace directory names
Enter old directory (use '*' for all), or ? <options>: Enter *
Replace "*" with: Press Enter

Searching for old dir: *
in order to replace it with:

XREF   XREFA           K:\TEST\XREFA.DWG -> XREFA.DWG
SHAPE  K:\TEST\ES.SHX -> ES.SHX

IMAGE  THATCH          K:\TEST\BRICK2.BMP -> BRICK2.BMP

RTEXT  K:\TEST\57072_B.TXT -> 57072_B.TXT

1 style/shape records modified.
1 image references modified.
1 xrefs modified.
1 rtext objects modified.
Changes to some externally referenced objects may be temporary.

Archivo

redir.lsp