VISTAPROY (comando)

Crea una o varias vistas proyectadas a partir de una vista de dibujo de documentación del modelo.

Buscar

Las vistas proyectadas heredan la escala, la configuración de visualización y la alineación de la vista padre. No se pueden utilizar vistas de dibujo obsoletas ni vistas del dibujo sin resolver como vistas padre.

Una vez que se sale del comando, aparece la solicitud "n vista(s) proyectada(s) creada(s) satisfactoriamente.

Nota: El comando VISTAPROY no está disponible en el Editor de bloques durante la edición de referencias o mientras se usa una ventana gráfica.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione vista padre
Permite especificar la vista que desea utilizar como vista padre.
Especifique la ubicación de la vista proyectada
El tipo de proyección depende de la posición donde se coloque la vista proyectada. Arrastre la vista preliminar en la dirección deseada. La vista preliminar se coloca en su lugar al acercarse a posiciones de vista ortogonal. Haga clic para colocar la vista. La solicitud se repite hasta que se seleccione la opción Salir.