Acerca del cambio entre la ficha Modelo y las fichas de presentación

Es posible controlar la manera en que se cambia de la ficha Modelo a una o varias fichas de presentación guardada.

Por defecto, en la esquina inferior izquierda del área de dibujo se muestran una ficha Modelo y varias fichas Presentación guardadas.

Nota: Si las fichas no están visibles, escriba OPCIONES en la solicitud de comando y, a continuación, active la opción Mostrar fichas Presentación y Modelo en la ficha Visualización.

Haga clic en el icono del signo más (+) para añadir más fichas Presentación.

Cuando hay más de las que se pueden mostrar a la vez, haga clic en la doble flecha hacia abajo para visualizar las fichas Presentación en una lista desplegable.

Nota: El acceso al conjunto completo de opciones de menú contextual solo está disponible desde las fichas.