TCIRCLE (Express Tool)

Crea un círculo, una ranura o un rectángulo alrededor de cada objeto de texto o textoM seleccionado.

Buscar

Los diámetros de los círculos, y la anchura y la altura de las ranuras y los rectángulos pueden ser constantes o variables. Los tamaños variables se ajustan al tamaño de cada objeto de texto o textoM seleccionado en función del factor de desfase de la distancia. La opción Constante incluye los objetos de texto y textoM seleccionados junto con objetos que son del mismo tamaño, el tamaño del mayor objeto delimitador.

Designe objetos: Utilice un método de selección de objetos

Enter distance offset factor <0.3500>: Specify the scaling factor for determining the offset distance of the enclosing object

Create Circles, Slots or Rectangles <default>: Enter an option or press Enter

Circle Crea círculos de diámetro constante o variable.
Slot Crea ranuras de tamaño constante o variable. Una ranura es un rectángulo con lados convexos. Para las ranuras de tamaño constante, puede especificar las cotas que se mantienen constantes: la anchura, la altura, o bien ambas.
Rectangle Crea rectángulos de tamaño constante o variable. Para los rectángulos de tamaño constante, puede especificar las cotas que se mantienen constantes: la anchura, la altura, o bien ambas.

Ejemplos

Círculos con un diámetro constante:

Círculos con un diámetro variable:

Ranuras con anchura constante:

Ranuras con anchura variable:

Archivo

acettxt.lsp