AISVPCAPA (comando)

Inutiliza las capas seleccionadas en todas las ventanas gráficas de presentación excepto en la actual.

Buscar

Aísla la capa del objeto designado en la ventana gráfica actual inutilizando la capa en todas las ventanas gráficas salvo la actual. Se pueden aislar todas las presentaciones o sólo la actual.

Este comando automatiza el proceso de uso de Inutilización VP en el Administrador de propiedades de capa. Hay que seleccionar los objetos de cada capa que se va a inutilizar en otras ventanas gráficas de presentación.

Nota: AISVPCAPA sólo funciona cuando la variable TILEMODE está establecida en 0 y cuando se definen dos o más ventanas gráficas del espacio papel.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe un objeto en la capa para aislar en la ventana gráfica

Designe un objeto cuya capa desee aislar en una ventana gráfica.

Parámetros

Muestra los tipos de parámetros de las ventanas gráficas y la definición de bloques. Los valores seleccionados se mantienen de una sesión a otra.

Presentaciones

Muestra opciones de presentación para aislar capas.

• Todas las presentaciones: Aísla en todas las presentaciones capas de los objetos designados en todas las ventanas gráficas, salvo la actual.
  • Presentación actual: Aísla en la presentación actual capas de los objetos designados en todas las ventanas gráficas salvo la actual. Esta opción se mantiene de una sesión a otra.
Selección bloque

Muestra los tipos de parámetros de selección de bloques, que permiten inutilizar capas de objetos designados.

• Bloque: Aísla las capas de los objetos designados. Si un objeto seleccionado está anidado en un bloque, se aísla la capa que contiene dicho bloque. Si un objeto designado está anidado en una refX, se aísla la capa del objeto.
  • Entidad : Aísla las capas de los objetos designados, incluso aunque estén anidados en una refX o en un bloque.
  • Ninguno: Aísla las capas de los objetos designados. Si se selecciona un bloque o una refX, se aísla la capa que los contiene.