OCULTARVISBLOQUE (comando)

Convierte los objetos en invisibles en el estado de visibilidad actual o en todos los estados de visibilidad de una definición de bloque dinámico.

Buscar

Vuelve los objetos invisibles en el estado de visibilidad actual. El comando OCULTARVISBLOQUE solo se puede utilizar en el Editor de bloques.

Se muestran las siguientes solicitudes de comandos.

Precise los objetos que se ocultarán
Selecciona objetos a fin de ocultarlos para el estado de visibilidad actual o todos los estados de visibilidad.
Ocultar para el estado actual o todos los estados de visibilidad
Permite especificar 'actual' a fin de ocultar los objetos seleccionados para el estado de visibilidad actual o 'Todo' a fin de ocultar todos los estados de visibilidad de la definición de bloque.