FACETERSMOOTHLEV (variable de sistema)

Especifica el nivel de suavizado por defecto de los objetos convertidos en malla.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:1

Valor

Descripción

-N

No suaviza el objeto tras la conversión

0

No suaviza el objeto tras la conversión

1

Aplica el nivel de suavizado 1 tras la conversión

2

Aplica el nivel de suavizado 2 tras la conversión

3

Aplica el nivel de suavizado 3 tras la conversión

4

Aplica el nivel de suavizado 4 tras la conversión.

Esta variable establece el nivel de suavizado por defecto que se aplicará a las mallas que se creen al convertir otros objetos con el comando SUAVIZARMALLA.

Su valor no puede ser superior al de SMOOTHMESHMAXLEV.

Los objetos de malla obtenidos en las siguientes condiciones se crean siempre sin suavizado y no se ven afectados por esta variable de sistema:

Esta variable también se puede establecer en el cuadro de diálogo Opciones de triangulación de malla.