Para exportar sólidos 3D a un archivo STL

1. Haga clic en el menú de la aplicación Exportar Otros formatos. Buscar
  2. Escriba un nombre de archivo en el cuadro de diálogo Exportar datos.
  3. En Tipo de archivo, seleccione Litografía (*.stl). Pulse Guardar.
  4. Designe un objeto sólido. Todos los objetos deben estar incluidos por completo en el octante XYZ positivo del Sistema de Coordenadas Universales (SCU). Es decir, las coordenadas X, Y y Z deben ser mayores que cero.

La extensión de archivo .La extensión stl se añade automáticamente al nombre de archivo.