Para restablecer una vista guardada

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Si tiene más de una ventana gráfica en el espacio modelo, haga clic dentro de la que contenga la vista que desee restablecer.
    • Si trabaja en una presentación, haga doble clic dentro de la ventana gráfica de presentación para visualizar la vista que desee restablecer.
  2. Haga clic en la ficha Vista grupo Vistas Administrador de vistas. Buscar

La ficha Vista no aparece por defecto, de modo que un método alternativo es escribir VISTA en la solicitud de comando.

3. En el Administrador de vistas, lista Vistas, seleccione la vista que desee restituir.
  4. Haga clic en Definir actual. Haga clic en Aceptar.