GRABAR (comando)

Estampa geometría 2D en una superficie o un sólido 3D, creando aristas adicionales en las caras planas.

Buscar

La geometría 2D ubicada en una cara o en la intersección de un sólido 3D con una cara se puede combinar con dicha cara para crear aristas adicionales. Estas aristas pueden proporcionar un efecto visual; es posible pulsar y tirar de ellas para crear depresiones y extrusiones.

El objeto que se va a estampar debe intersecar una o más caras del sólido designado para que el estampado sea correcto. El estampado se limita a los siguientes objetos: arcos, círculos, líneas, polilíneas 2D y 3D, elipses, splines, regiones, cuerpos y sólidos 3D.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Seleccione una superficie o un sólido 3D

Especifica un objeto sólido 3D o una superficie para estamparlo.

Designe objeto que estampar

Especifica un objeto que se interseca con el objeto 3D seleccionado.

Suprimir el objeto de origen

Especifica si se eliminará el objeto cuya forma ha servido como perfil del estampado.