INUTCAPA (comando)

Inutiliza la capa de los objetos seleccionados.

Los objetos de las capas inutilizadas son invisibles. En dibujos grandes, la inutilización de las capas innecesarias agiliza las operaciones que implican visualización y regeneración. En una presentación, se pueden inutilizar capas en ventanas de presentación individuales.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe un objeto de la capa para inutilizar

Precisa la capa que se inutilizará.

Parámetros

Muestra los parámetros de las ventanas gráficas y las definiciones de bloque. Los valores seleccionados se mantienen de una sesión a otra.

Ventanas gráficas

Muestra los parámetros de las ventanas gráficas.

• Inutilizar. Inutiliza todos los objetos en todas las ventanas gráficas.
  • Inutilizarvp. Inutiliza un objeto solo en la ventana gráfica actual.
Selección bloque

Muestra los parámetros para las definiciones de bloque.

• Bloque. Si un objeto designado está anidado en un bloque, inutilizará la capa de dicho bloque. Si un objeto designado está anidado en una referenciaX, se inutilizará la capa de dicho objeto.
  • Entidad. Inutiliza las capas de los objetos designados, aunque estén anidados en una refX o en un bloque.
  • Ninguno. Si se designa un bloque o una refX, se inutiliza la capa que los contiene.

Deshacer

Cancela la selección de capa anterior.