Acerca del ajuste del aspecto de los calcos subyacentes

Es posible cambiar los parámetros de contraste, difuminado y monocromía de un calco subyacente. Además, el color del calco subyacente puede invertirse para mejorar la visibilidad con respecto al color de fondo.

El ajuste de estos parámetros no afecta al archivo original ni a otras copias del calco subyacente que pueda haber en el dibujo. El contraste, el difuminado y la monocromía pueden cambiarse desde la paleta Propiedades al seleccionar un calco subyacente. También puede utilizar los comandos AJUSTARDWF, AJUSTARPDF, AJUSTARDGN o AJUSTAS.

Si se cambian los valores de contraste, difuminado y monocromía, el resultado trazado se verá afectado.

Ajustar colores para fondo

Controla si los colores del calco subyacente son visibles en contraste con el color de fondo del dibujo. El parámetro por defecto Sí indica que se analizan los colores de fondo del calco subyacente y del entorno de dibujo para ver si los dos son claros u oscuros, o si uno es claro y el otro oscuro. Cuando un fondo sea claro y el otro oscuro, los colores del calco subyacente se invierten, por lo que se muestra el calco subyacente. Si se cambia el parámetro a No, se utilizan los colores originales del calco. Dependiendo de los colores de fondo, es posible que el calco no esté visible.