Por cota (ficha), Parámetros de restricción (cuadro de diálogo)

Controla los parámetros de restricción por cota en las barras de restricciones.

PARAMRESTRIC (comando) Buscar

Establece las preferencias del comportamiento de visualización de las restricciones por cota.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Formato de restricción por cota

Define la visualización del formato de nombre de las restricciones por cota y su icono de bloqueo.

Formato de nombre de acotación

Especifica el formato del texto que se mostrará al aplicar restricciones por cota.

El formato de nombre puede mostrar estos elementos: Nombre, Valor o Nombre y expresión.

Por ejemplo: Anchura=Longitud/2

Mostrar icono de bloqueo para las restricciones por anotación

Muestra un icono de bloqueo junto a los objetos a los que se han aplicado restricciones por anotación (variable de sistema DIMCONSTRAINTICON).

Mostrar las restricciones dinámicas ocultas de los objetos seleccionados

Muestra las restricciones dinámicas que se han establecido para ocultarse al seleccionarlas.