CARGAWMF (comando)

Importa un metarchivo de Windows.

Los archivos WMF pueden contener información tanto de vector como de ráster, aunque sólo se importa la información de vector. Los archivos WMF se insertan como una referencia a bloque, y pueden imprimirse y cambiar de tamaño sin perder resolución.

Se muestra el cuadro de diálogo Importar WMF (un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

En el cuadro de diálogo Importar WMF, al hacer clic en Herr. Opciones, se muestra el cuadro de diálogo Opciones de entrada WMF. También se puede abrir este cuadro de diálogo utilizando el comando WMFOPS.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Punto de inserción

Coloca una copia del metarchivo con su punto base en el punto de inserción designado.

Factor de escala X

Establece los factores de escala X e Y.

Todas las cotas X e Y del metarchivo se multiplican por los factores de escala X e Y suministrados. El metarchivo gira de acuerdo con el ángulo especificado, utilizando el punto de inserción como centro de rotación.

Esquina

Define las escalas X e Y al mismo tiempo, utilizando el punto de inserción y otro punto como las esquinas de un cuadrado. Las cotas X e Y del prisma rectangular se convierten en los factores de escala de X e Y. El punto de inserción es la primera esquina.

El ángulo de rotación establece el ángulo del archivo WMF.

XYZ

Atribuye una escala al metarchivo en las tres cotas.

Si escribe e, deberá indicar un punto de esquina. El punto precisado y el punto de inserción determinan los factores de escala X e Y del archivo WMF.

El ángulo de rotación establece el ángulo del archivo WMF.

Factor de escala

Establece el factor de escala para los ejes X, Y y Z. La escala del eje Z es el valor absoluto del factor de escala especificado.

X

Permite establecer el factor de escala X.

Y

Permite establecer el factor de escala Y.

Z

Permite establecer el factor de escala Z.

Girar

Establece el ángulo de inserción del archivo WMF.

• Escala X
  • Esquina
  • XYZ

PEscala

Establece el factor de escala temporal de los ejes X, Y y Z para controlar la visualización del archivo WMF a medida que se arrastra hasta su posición.

• Escala X
  • Esquina
  • XYZ

PX

Establece el factor de escala temporal del eje X para controlar la visualización del archivo WMF a medida que se arrastra hasta su posición.

• Escala X
  • Esquina
  • XYZ

PY

Establece el factor de escala temporal del eje Y para controlar la visualización del archivo WMF a medida que se arrastra hasta su posición.

• Escala X
  • Esquina
  • XYZ

PZ

Establece el factor de escala temporal del eje Z para controlar la visualización del archivo WMF a medida que se arrastra hasta su posición.

• Escala X
  • Esquina
  • XYZ

PGirar

Establece el ángulo de rotación temporal del archivo WMF a medida que se arrastra hasta su posición.

• Escala X
  • Esquina
  • XYZ