INVERTIR (comando)

Invierte los vértices de las líneas, las polilíneas, las splines y las hélices seleccionadas. Esto resulta útil para los tipos de línea con texto incluido o las polilíneas gruesas con diferentes anchuras inicial y final.

Buscar

Los vértices de los objetos seleccionados se invierten.

Por ejemplo, cuando un tipo de línea con texto se especifica con rotación relativa en un archivo LIN, el texto del tipo de línea podría mostrarse cabeza abajo. La inversión de los vértices del objeto cambiaría la orientación del texto.

El comando INVERTIR no cambia la orientación del texto cuando la rotación es vertical.