EDGEMODE (variable de sistema)

Controla la forma en la que los comandos RECORTA y ALARGA determinan las aristas de corte y de contorno.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Valor

Descripción

0

Utiliza la arista designada sin alargarla

1

Alarga o recorta el objeto designado hasta una extensión imaginaria de la arista de corte o de contorno

Las líneas, los arcos, los arcos elípticos, los rayos y las polilíneas son objetos que se pueden alargar de forma natural. La extensión natural de una línea o rayo es una línea no delimitada (línea auxiliar), de un arco es un círculo y de un arco elíptico es una elipse. Una polilínea se compone de una línea y un arco, que se pueden alargar hasta sus contornos naturales.