FACETERPRIMITIVEMODE (variable de sistema)

Especifica si los parámetros de suavizado de los objetos convertidos en malla se derivan del cuadro de diálogo Opciones de triangulación de malla o del cuadro de diálogo Opciones de primitiva de malla.

Tipo:Entero
Guardada en:Configuración de usuari
Valor inicial:1

Valor

Descripción

0

Aplica al objeto convertido los parámetros del cuadro de diálogo Opciones de triangulación de malla.

1

Aplica al objeto convertido los parámetros del cuadro de diálogo Opciones de primitiva de malla.

Este parámetro afecta a las mallas obtenidas al convertir un objeto sólido 3D primitivo (como un cono o un prisma rectangular) con el comando SUAVIZARMALLA. Este valor también se puede establecer en el cuadro de diálogo Opciones de triangulación de malla.