ANNOMONITOR (variable de sistema)

Activa o desactiva el monitor de anotación. Si el monitor de anotación está activado, se muestra un distintivo de advertencia amarillo en todas las directrices y las cotas no asociativas.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:-2

Valor

Descripción

0

El monitor de anotación está activado.

1, -1

El monitor de anotación está activado (1) y desactivado (-1).

El botón de la barra de estado (+) alterna entre 1 y -1.

2, -2

El monitor de anotación también está activado (2) y desactivado (-2), pero con una excepción. Cuando se establece en -2, cualquier evento de edición y actualización de la Documentación del modelo cambia automáticamente la configuración a 2.

El botón de la barra de estado (+) alterna entre 2 y -2.